segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Meia Maratona "Faz um 21" agitou o Domingo

A manhã desse domingo, 19, foi animada no centro de Nova Friburgo com a Meia Maratona Faz um 21, da Embratel. Equipes de vários estados do Brasil estiveram presentes na corrida. Os corredores de Nova Friburgo não fizeram feio e tiveram boas colocações. Na categoria Dupla Masculina, os friburguenses Reginaldo de Azevedo Santos e Nestor Ariel Garcia Rivero (foto), da equipe Evoluir de Nova Friburgo, ficaram em terceiro lugar e ganharam o prêmio de R$ 500. Na categoria Dupla Feminina a melhor classificação da cidade ficou por conta de Danielle Lugon e Prissi Cordeiro, também da equipe Evoluir. Apesar do clima de festa, muitos motoristas reclamaram da organização do evento que gerou um grande engarrafamento por várias vias da cidade. O local de largada e chegada foi no Paissandu, o que gerou retenção do tráfego nos quatro sentidos da rotatoria. Quem teve maior dificuldade foram os motoristas que vinham e/ou iam para Olaria e os motoristas que pegavam as avenidas Galdino do Vale Filho e Comte Bittencourt que, para a passagens dos atletas, tiveram meia pista interditada.